Ирина
Название: Ирина
Дата создания: 11.09.2022 22:13:04
Текст отзыва:  Роллы не понравились. Ни вкуса, ни формы. Не советую. Заявленного сета не получила (рецептура не соответствует), расстроилась.

Человек
Название: Человек
Дата создания: 16.07.2022 23:52:48
Текст отзыва:  К сожалению кафе испортилось. Раньше было очень вкусно. Теперь я даже не знаю как назвать. В селедке под шубой, огромный слой майонеза перебивает вкус других ингредиентов. Винегрет без горошка, зато огурцов не пожалели, я не знаю, было ли ещё что-то помимо огурцов т. к этот ядрëный вкус затмил остальное. Когда-то вкусный плов, стал кашей со слипшемся рисом. Лучше сократить ассортимент и делать вкусно и качественно, чем всего и на тяп ляп. Раньше помню очереди огромные стояли к вам, в любой день и время. А сейчас полу-пустой зал. Надеюсь вы с пониманием отнесетесь к отзыву и примите меры по улучшению качества блюд.

Марина
Название: Марина
Дата создания: 12.06.2022 19:27:53
Текст отзыва:  Была сегодня в вашем кафе на бульваре Энгельса.. Решила купить сдобное тесто, чтоб на даче испечь пирог. Продавец уверяла что тесто свежее, я попросила дать его понюхать, но оно пахло Кисляком ужасно, следите пожалуйста за продаваемой продукцией..скажу сразу я повар высшей категории и понимаю в качестве.

Виктория
Название: Виктория
Дата создания: 29.05.2022 19:51:24
Текст отзыва:  Ужасное кафе будто взяли залежалую еду из Ленты рис разваривается не советую.

Виктор
Название: Виктор
Дата создания: 15.01.2022 15:26:16
Текст отзыва:  Позвоните мне

Кристина
Название: Кристина
Дата создания: 03.11.2021 16:35:25
Текст отзыва:  Позвоните мне

Александр
Название: Александр
Дата создания: 01.11.2021 19:18:02
Текст отзыва:  Заказали пиццу пикантную пицца гавно одно кислое тесто начинки нет пицца дерьмо раньше была обалденная больше заказывать не буду и вам не советую

Евгений
Название: Евгений
Дата создания: 18.10.2021 07:40:37
Текст отзыва:  Позвоните мне

Александра
Название: Александра
Дата создания: 28.07.2021 16:53:54
Текст отзыва:  На сайте высветилась скидка , но оператор позвонила уточнила заказ ,но перезвонила через пару минуту и усердно доказывала,что все это не правильно и у них нет таких акций , как странно (всегда когда пицца идёт в подарок в красноармейском проблемы )

Ирина
Название: Ирина
Дата создания: 23.07.2021 18:34:23
Текст отзыва:  Сегодня заказали большую пиццу Цезарь, мало того что в ней помидоры с жопками, так и ещё сюрприз, волос повара вероятно. Постоянно делаем заказ на дом, больше не будем. Покупали на вынос в отделении на 40 лет ВЛКСМ, 13.Так и лицо у приемщицы было такое, потревожили человека, и так никого в заведении не было. Волосы в пицце это конечно КРУТО, столько заказов что пот со лба не успевают смахивать (((

Роман
Название: Роман
Дата создания: 27.06.2021 20:01:14
Текст отзыва:  Всегда заказываю здесь пиццу, в этот раз не повезло пица,, стаф,, приехала недоготовленая, тесто сыроватое надеюсь больше этого не повториться 27.06.2019 19.30

Александра
Название: Александра
Дата создания: 17.06.2021 12:28:29
Текст отзыва:  a:2:{s:4:"TEXT";s:171:"Самые лучшие роллы!! Самое лучшее васаби!! И самая вкусная пицца!!! Все в одном месте))).

Лидия
Рекомендую всем. Пицца супер: вкусно, недорого. Время ожидания небольшое. Уютно. Есть уголок для детей. Для самых маленьких. Что для семейного отдыха отлично. Я ещё не видела такого не в одном кафе. Название: Лидия
Дата создания: 22.02.2021 15:25:48
Текст отзыва:  Рекомендую всем. Пицца супер: вкусно, недорого. Время ожидания небольшое. Уютно. Есть уголок для детей. Для самых маленьких. Что для семейного отдыха отлично. Я ещё не видела такого не в одном кафе.

Гость
Рекомендую всем бываем там часто, уютное кафе вежливый персонал доступные цены и главное очень вкусно поварам большое спасибо! Отдельно хотела поблагодарить девочек с доставки всегда приходит все на 5+ и рассказывают про акции молодцы !!!! если делать заказ на дом то только тут Название: Гость
Дата создания: 22.02.2021 15:24:55
Текст отзыва:  Рекомендую всем бываем там часто, уютное кафе вежливый персонал доступные цены и главное очень вкусно поварам большое спасибо! Отдельно хотела поблагодарить девочек с доставки всегда приходит все на 5+ и рассказывают про акции молодцы !!!! если делать заказ на дом то только тут

Оксана
Отличное кафе!! Бываем там каждый день ,с детишками после школы. Вкусней пиццы в районе нет .Очень доброжелательные отличные продавцы .Всем рекомендую!!! Название: Оксана
Дата создания: 22.02.2021 15:23:04
Текст отзыва:  Отличное кафе!! Бываем там каждый день ,с детишками после школы. Вкусней пиццы в районе нет .Очень доброжелательные отличные продавцы .Всем рекомендую!!!